Меркель лишила немцев пятидневных пасхальных выходных

Канцлер ФРГ Ангела Меркель передумала даровать немцам продленные пасхальные праздничные выходные дни.

В ходе экстренно созванного онлайн-совещания с главами регионов Меркель заявила: «Я решилась на эту встречу, потому что утром я решила не вводить необходимые распоряжения по согласованным в понедельник дополнительным пасхальным выходным, а отменить их», так как введение длинных выходных поднимало много дополнительных вопросов в условиях пандемии, которые в короткие сроки нельзя решить так, «как было бы необходимо», сообщает РИА Новости.

Меркель откровенно признала: «Это только моя личная ошибка. Потому что я, в конце концов, несу всю конечную ответственность по должности, ошибку следует называть ошибкой». По словам Меркель, она понимает, что произошедшее внесло «неопределенность. Я очень сожалею об этом и за это я прошу граждан о прощении».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+