Меркель не разглядела место для Турции в составе ЕС

04.09.2017 14:58

Канцлер ФРГ Ангела Меркель прокомментировала перспективы Турции войти в состав ЕС.


Как отметила Меркель в ходе теледебатов с претендентом на пост главы правительства ФРГ, социал-демократом Мартином Шульцем, она не видит «и никогда не видела Турцию в составе ЕС», сообщает немецкий телеканал ARD. По мнению Меркель, было бы вполне логично прервать переговоры о вступлении Турции в ЕС, но ФРГ в одностороннем порядке не может это сделать, так как решение такого рода принимается большинством в Евросоюзе.


Вместе с тем, как пообещала Меркель, за арест граждан ФРГ власти Турции должны ответить. По мнению Меркель, в наказание за нурушение демократических свобод должно последовать ужесточение экономических мер в отношении Турции, хотя разрывать с ней дипломатические отношения ФРГ не планирует.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...