Меркель опасается краха немецкой экономики

15.10.2020 10:57

Канцлер ФРГ Ангела Меркель встретилась с премьер-министрами федеральных земель.



По итогам переговоров Меркель напомнила, что «мы приняли бюджет, который предусматривает только в этом году новую задолженность в размере более €250 млрд. Поэтому мы, в том числе экономически, не можем себе позволить второй волны жестких ограничений для бизнеса из-за COVID-19, какую мы имели весной, с такими последствиями», сообщает ТАСС.


Как призналась Меркель, ее чрезвычайно беспокоит «экспоненциальный рост» числа новых случаев заражения коронавирусом в стране. При этом результаты встречи с региональными властями ее удовлетворяют далеко не в полной мере, так как не удалось достигнуть согласия относительно введения единого запрета на размещение граждан из так называемых зон риска (районов, где в течение недели число инфицированных превышает 50 на 100 тыс. жителей).


————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...