Меркель опасается окончательного провала саммита ЕС

Комментируя безрезультатность первых двух дней переговоров из-за глубоких противоречий в подходах к обсуждаемым вопросам у разных участников саммита, Меркель заявила: «Мы начинаем третий день переговоров, и он, наверняка, будет решающим. Различные темы – объем фонда, распределительный механизм, а также вопрос соблюдения принципов правового государства – сейчас хорошо проработаны», сообщает ТАСС.

При этом Меркель призналась: «Удастся ли прийти к результату, я, как и прежде, не могу сказать», так как до сих пор остается «много позиций», которые не позволяют достигнуть соглашения, поэтому «может случиться так, что и сегодня не будет результата».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+