Меркель опять затряслась

Как стало известно, Меркель снова испытала сильный приступ непреодолимой дрожи во время официального приема у президента ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера, сообщает телеканал n-tv. На видео, ставшем достоянием широкой телеаудитории, отлично заметно, как Меркель, стоя по правую руку от Штайнмайера, трясется, как при сильном ознобе. В связи с этим у немцев возникает все больше вопросов относительно состояния здоровья своего 64-летнего канцлера.

Совсем недавно, 18 июня с ней случилась аналогичная неприятность во время визита в ФРГ президента Украины Владимира Зеленского. Тогда это произошло в момент исполнения национальных гимнов. Никто из присутствовавших, включая стоявшего совсем рядом Зеленского не решился предложить ей помощь. Позже Меркель призналась, что ей пришлось выпить «как минимум три стакана воды», чтобы недомогание отступило.

————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+