Меркель осознала опасность беженцев

06.12.2016 16:38

Канцлер ФРГ Ангела Меркель косвенно признала собственную ошибку, когда летом 2015 года публично пообещала принять мигрантов из Азии и Африки.


Теперь, выступая на съезде партии Христианско-демократический союз (ХДС) в Эссене, Меркель заверила, что «ситуация с прибытием в ФРГ беженцев, как это было летом 2015 года, не может, не должна и не будет повторена», это «останется моей политической целью», сообщает РИА Новости. По данным главы МВД ФРГ Томаса де Мезьера, в 2015 году в ФРГ прибыли около 890 тысяч беженцев, главным образом из Сирии, Ирака, Афганистана и стран Африки.


Ранее Меркель заявила, что «ношение паранджи должно быть запрещено, когда это возможно с правовой точки зрения. Это не наше». Таким образом, Меркель логически завершила эволюцию своих взглядов по этому вопросу, так как в начале сентября она уже говорила о том, что ношение паранджи в ФРГ является «признаком неудавшейся интеграции» мигрантов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...