Меркель оценила действия Трампа, оставившего на одной из встреч G20 вместо себя дочь Иванку

09.07.2017 09:12

Глава ФРГ Ангела Меркель рассказала о своем отношении к тому, что лидер США Дональд Трамп на одной из встреч оставил вместо себя дочь Иванку.



По словам немецкого лидера Ангелы Меркель, дочь главы Соединенных Штатов Дональда Трампа Иванка, занявшая на одном из мероприятий саммита «Большой двадцатки» место американского лидера, имела полное право представлять Штаты за столом переговоров лидеров стран-участниц форума, так как являлась официальным членом американской делегации. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Блумберг.


Глава ФРГ пояснила, что в случае если лидер государства не может присутствовать на том или ином событии международного собрания, то делегация назначает другого человека, который занимает его место на встрече. Меркель также обратила внимание на тот факт, что Иванка Трамп, занимающая пост советника президента США, «работает в Белом доме и принимает участие и в других инициативах».


Напомним, 7-го и 8-го июля в немецком Гамбурге состоялся саммит «Большой двадцатки».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...