Меркель озвучила условие отмены санкций против России

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что санкционные меры, установленные в отношении России, будут сняты, когда для них не будет повода, сообщает РИА Новости.

Так, по словам лидера немецкого государства, «санкции будут отменены, когда будет устранена причина». Как пишет агентство «RT» со ссылкой на немецкий портал Merkur, глава ФРГ добавила, что ожидает выполнения Минских договоренностей, реализация которых может стать шагом на пути к отмене антироссийских санкций.

Напомним, в 2014-ом году после того, как на Украине к власти пришло радикально настроенное правительство, жители полуострова Крым выразили желание присоединиться к России. По результатам народного голосования стало ясно, что большая часть крымчан хочет войти в состав РФ.

После того, как Крым стал российским, Запад обвинил РФ во вмешательстве в дела Украины и установил против российской стороны санкционные политические и экономические меры.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+