Меркель переживает из-за «нехватки солидарности» в ЕС

Как сокрушенно призналась Меркель, в Евросоюзе (ЕС) «существует нехватка солидарности. Совместно с нашими партнерами по Европейскому союзу мы будем это обсуждать. А если не будет согласия, то мы будем обсуждать имеющиеся противоречия», сообщает ТАСС. По мнению Меркель, если бы члены ЕС проявляли побольше единомыслия, Европа имела бы более значительное влияние на международной арене, успешнее боролась бы с терроризмом и нелегальной миграцией.

Ранее стало известно, что в ходе предвыборного турне в Мекленбург-Переднюю Померанию автомобиль Меркель подвергся массированному обстрелу гнилыми помидорами со стороны несогласных с ее политикой граждан.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+