Меркель пока не удается договориться с оппозицией о создании коалиции

04.02.2018 18:07

Канцлер ФРГ Ангела Меркель пока не может достичь компромисса с Социал-демократической партией Германии (СДПГ), чтобы приступить к формированию правительства.


Консервативный блок Христианско-демократического и Христианско-социального союзов (ХДС/ХСС) Меркель признал, что не успевает в воскресенье, четвертого февраля, как было запланировано, завершить переговоры о создании коалиции для того, чтобы завершить правительственный кризис и начать формирование нового правительства. По словам Меркель, еще есть вопросы, по которым есть расхождение с лидером СДПГ Мартином Шульцем, сообщает агентство DPA.


Стороны договорились лишь о продлении консультаций в понедельник, пятого февраля. Изначально было известно о серьезных разночтениях Меркель и Шульца по миграционной политике. Если все же сторонам удастся преодолеть разногласия, на формирование коалиционного правительства понадобиться еще несколько недель. До сих пор нельзя исключить и вариант новых парламентских выборов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Дмитрий:

    покажите женщине Москву , Куклачёва , театр лялёк ,…

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...