Меркель пообещала вразумить Порошенко

03.05.2017 13:39

Помощник президента России Юрий Ушаков прокомментировал итоги переговоров лидеров ФРГ и России.


Как отметил Ушаков, по итогам встречи с президентом РФ Владимиром Путиным канцлер ФРГ Ангела Меркель собирается позвонить украинскому лидеру Петру Порошенко, сообщает РИА Новости. Ушаков пояснил, что «Меркель собирается переговорить с Порошенко. Она об этом сказала нашему президенту».


Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что «был очень конструктивный, очень откровенный обмен мнениями и обсуждение текущих проблем — международных и региональных», а одной из центральных тем встречи Меркель и Путина стала ситуация на Украине и реализация Минских соглашений. Путин призвал Меркель повлиять на Порошенко, «чтобы подвигнуть на более ответственное выполнение тех обязательств, которые лежат на украинской стороне», так как именно по вине Киева Минск-2 не реализуется.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...