Меркель попросили «заткнуться»

08.12.2014 11:49
Канцлер ФРГ Ангела Меркель

Канцлер ФРГ Ангела Меркель


Канцлера ФРГ Ангелу Меркель оскорбил депутат Европейского парламента, сообщает РИА Новости.


На своей странице в Twitter лидер партии «Левый фронт», депутат Европарламента Жан-Люк Меланшон на немецком языке обратился к лидеру Германии со словами «заткнитесь, госпожа Меркель! Франция является свободной».


После этого он добавил ей совет на французском языке, в котором обратил внимание на необходимость решить проблемы с немецкими нищими, а также с «хозяйством, находящимся в руинах».


Выпады Меланшона стали его реакцией на опубликованное в газете Die Welt интервью канцлера ФРГ Ангелы Меркель, в котором она обвинила Италию и Францию в том, что их экономические реформы являются недостаточными для выхода экономики Евросоюза из состояния стагнации.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...