Меркель пошла на уступки в вопросе миграции на фоне конфликта с главой МВД Германии

Агентство DPA со ссылкой на собственные источники распространило сведения, согласно которым немецкий канцлер Ангела Меркель согласилась с условиями министра внутренних дел страны Хорста Зеехофера, возглавляющего к тому же политическую силу «Христианско-социальный союз» (ХСС) в вопросе разногласий, связанных с борьбой с нелегальной миграцией. Об этом сообщает ТАСС.

Как пишет DPA, Меркель положительно воспринимает политику главы МВД ФРГ. Также лидер Германии планирует по итогам саммита Евросоюза, запланированного на конец июня, проинформировать руководящие органы собственной партии – Христианско-демократического союза (ХДС) – о результатах переговоров с европейскими партнерами, в частности с Австрией, Грецией и Италией, которые также как и немецкое государство страдают от наплыва мигрантов.

Напомним, ранее немецкие СМИ сообщили о готовности Хорста Зеехофера предъявить ультиматум канцлеру ФРГ Ангеле Меркель.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+