Меркель пожертвовала Генассамблеей ООН ради выборов в Берлине

Канцлер ФРГ Ангела Меркель придает настолько большое значение результатам выборов, что решила не ехать в Нью-Йорк на Генассамблею ООН, сообщает Ди Вельт. Для Меркель слишком высоки ставки особенно после провального участия ее партии две недели назад в земельных выборов в Мекленбурге – Передней Померании, где «Альтернатива для Германии» впервые обогнала Христианско-демократический союз (ХДС), оставив его лишь на третьем месте.

Прогнозы экспертов для Меркель и на этот раз мрачноватые. Согласно последним соцопросам, победу на выборах в Берлине фактически гарантировано должна одержать Социал-демократическая партия ФРГ, которую в Берлине возглавляет нынешний правящий бургомистр Михаэль Мюллер, а ХДС с Меркель во главе прочат не более 17% голосов избирателей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+