Меркель пожертвовала Генассамблеей ООН ради выборов в Берлине

18.09.2016 16:25

Канцлер ФРГ предпочла выборы в земельный парламент, которые проходят в Берлине поездке на Генассамблею ООН.


Канцлер ФРГ Ангела Меркель придает настолько большое значение результатам выборов, что решила не ехать в Нью-Йорк на Генассамблею ООН, сообщает Ди Вельт. Для Меркель слишком высоки ставки особенно после провального участия ее партии две недели назад в земельных выборов в Мекленбурге — Передней Померании, где «Альтернатива для Германии» впервые обогнала Христианско-демократический союз (ХДС), оставив его лишь на третьем месте.


Прогнозы экспертов для Меркель и на этот раз мрачноватые. Согласно последним соцопросам, победу на выборах в Берлине фактически гарантировано должна одержать Социал-демократическая партия ФРГ, которую в Берлине возглавляет нынешний правящий бургомистр Михаэль Мюллер, а ХДС с Меркель во главе прочат не более 17% голосов избирателей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...