Меркель предчувствует наступление новой исторической эпохи

24.01.2017 10:25

Канцлер ФРГ Ангела Меркель предположила, что мир вступает в новую историческую эпоху.


По мнению Меркель, «спустя четверть века после объединения Германии, окончания холодной войны, возможно, новую историческую эру сменит другая. Мы ничего не получим, пытаясь решить проблемы путем поляризации и популизма», сообщает Рейтер. Меркель считает, что немцы должны показать, что «придерживаются основных принципов нации».


По словам главы МИД ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера, избрание Дональда Трампа на пост президента США уже можно считать началом новой исторической эпохой в мировой истории, так как «с избранием Трампа старый мир XX века, наконец, остался в прошлом».


Справка: практически все лидеры стран ЕС крайне настороженно отнеслись к избранию Трампа президентом США, опасаясь, что он предпочтет налаживать связи с Россией, уделяя все меньшее внимание поддержке ЕС и НАТО.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...