Меркель признала исламский терроризм «общим врагом»

< 1 mn read

Комментируя реакцию Меркель на информацию о кровавом теракте в Вене, где радикальный исламист застрелил трех человек и ранил более 15 мирных жителей Вены, Зайберт разместил в Твиттер заявление Меркель по этому поводу: «Исламский терроризм – наш общий враг. Борьба против этих убийц и их подстрекателей – наша общая борьба», сообщает ТАСС. Кроме этого Меркель выразила соболезнования родным погибших и пожелала скорейшего выздоровления раненым.

Ранее глава МВД Австрии Карл Нехаммер заявил, что на ликвидированном полицейскими террористе был пояс с муляжом взрывчатки, он был вооружен винтовкой. Нехаммер признал, что у преступника были сообщники, которым удалось скрыться. В связи с этим жителям Вены рекомендовано не выходить на улицу до завершения антитеррористической операции.

————

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+