Меркель признала необходимость сохранения ограничений из-за коронавируса

28.03.2020 13:45

Канцлер ФРГ Ангела Меркель подтвердила актуальность соблюдения мер по ограничению социальных контактов, введенных властями ФРГ с целью предотвращения распространения коронавируса.


Находясь на домашнем карантине, Меркель заявила: «Пока ежедневные данные о новых случаях заражения не дают нам повода ослаблять правила. Я хочу вас еще раз попросить: продолжайте строго придерживаться этих правил, избегайте по возможности социальных контактов за исключением тех людей, с которыми вы живете. Будьте терпеливы», так как темпы распространения инфекции еще очень высоки, сообщает ТАСС.


При этом Меркель признала, что принятые меры «свели за пару дней до минимума общественную жизнь» в стране, но были необходимы, чтобы избежать перегрузки национальной системы здравоохранения, но «мы мобилизуем все, что способны, чтобы придать стабильность нашей стране в это нестабильное время». По мнению Меркель, «и из дома можно проделывать большой объем работы. Можно поддерживать контакты с другими людьми в режиме теле- и видеоконференций и даже вести долгие переговоры».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...