Меркель признала свою вину за поражение ХДС на выборах

Комментируя скромное третье место своей партии Христианско-демократический союз (ХДС), которая пропустила вперед СДПГ и партию евроскептиков «Альтернатива для Германии» (АдГ), Меркель отметила, что «разумеется, результаты выборов в том числе связаны с миграционной политикой. Я несу ответственность за результат, но я считаю правильными принятые решения», сообщает ТАСС.

Меркель в очередной раз упомянула о важности соглашения ЕС и Турции по беженцам, так как «у нас сейчас наблюдается резкое сокращение числа новых беженцев. Нам нужно еще многое сделать, чтобы снова завоевать доверие людей». Меркель признала необходимость проработки вопросов высылки тех мигрантов, которые не имеют права остаться в ФРГ, а также потребовала лучшей интеграции беженцев.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+