Меркель призналась, что мечтает совершить путешествие по Транссибирской магистрали РФ

18.09.2017 18:19

Глава Германии Ангела Меркель рассказала о желании совершить путешествие по российской Транссибирской магистрали.



В рамках встречи с детьми немецкий канцлер Ангела Меркель рассказала о своей любимой стране, а также о том, где бы ей хотелось совершить путешествие. Как оказалось, лидер ФРГ мечтает о путешествии по российской Транссибирской магистрали, сообщает РИА Новости.


Так, отвечая на вопрос, где бы она хотела провести путешествие, глава Германии заявила, что «когда-нибудь — по России, по Транссибирской магистрали». Помимо путешествия по РФ, Меркель поведала детям о желании отправиться в путешествие в Скалистые горы, расположенные в Северной Америке. Она также подчеркнула, что ее любимым государством является Германия, а в школе ей очень нравилось изучать русский язык. Интервью Ангелы Меркель с юными немцами было выложено на ее странице в социальной сети Facebook.


Напомним, что 24-го сентября в ФРГ состоятся выборы в бундестаг.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...