Меркель прокомментировала сообщения об изнасиловании ребенка в Литве военными ФРГ

< 1 mn read

По словам немецкого канцлера Ангелы Меркель, Германии нужно быть осторожнее и бдительнее после того, как в Литве распространилась провокационная «утка» о том, что немецкие солдаты изнасиловали маленькую девочку на территории страны, сообщает «Интерфакс».

В ходе общения с литовским премьером Саулюсом Сквярнялисом Меркель отметила, что очень важно было оперативно прояснить появившуюся «утку» и теперь необходимо проявлять большую бдительность и осторожность.

Согласно информации агентство BNS, сотрудники правоохранительных структур Литвы заняты расследованием того, кто стоял за отправкой электронных писем, в которых содержалась информация о том, что дислоцирующиеся в стране войска Германии изнасиловали несовершеннолетнюю девочку. Подчеркивается, что в распоряжении прокуроров имеются сведения, по которым можно сделать выводы о том, что сообщения были направлены не из страны Евросоюза.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector