Меркель разочаровалась в способности США защищать Европу

10.05.2018 17:50

Канцлер ФРГ Ангела Меркель жестко отреагировала на решение президента США Дональда Трампа выйти из ядерной сделки с Ираном.


После того, как стало известно о намерении США разорвать соглашение о ядерной программе Ирана и полностью восстановить отмененные ранее антииранские санкции, Меркель призналась, что «ушли времена, когда США просто защищали нас. Поэтому Европа должна взять собственную судьбу в свои руки, и в этом заключается наша задача на будущее», сообщает Bild.


По мнению Меркель, Европа должна находиться в дружеских отношениях с США, Великобританией и Россией, но при этом европейским странам «придется бороться за свои права, за свое будущее, европейцы должны взять свою судьбу в свои руки».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...