Меркель рухнула в Берлине

Как стало известно, пытаясь подняться на трибуну, чтобы выступить с речью на Берлинской конференции по многосторонней торговле и цифровой безопасности, Меркель на глазах у изумленной публики  довольно основательно упала, сообщает Daily Mail. На обнародованном СМИ видео хорошо видно, что Меркель споткнулась о ступеньку лестницы и с большим трудом поднялась на ноги. Добравшись все-таки до микрофона, Меркель нашла в себе силы пошутить, заявив, что просто не заметила ступеней, но обещает в следующий раз обязательно ими воспользуется.

Справка: за несколько последних месяцев у Меркель неоднократно случались приступы неконтролируемой трясучки во время официальных мероприятий, дело дошло до того, что во время встреч с главами иностранных государств Меркель вынуждена теперь слушать гимны сидя в кресле, чтобы исключить возникновение новых приступов.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+