Меркель с радушной улыбкой пожала руку Путину

07.07.2017 13:51

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал прием лидера ФРГ главы РФ.


По словам Пескова, Меркель сразу заулыбалась, когда в фойе вошел Путин, когда он к ней подошел, она с видимым удовольствием пожала ему руку, а когда Путин по-немецки сказал ей что-то шутливое, Меркель заулыбалась еще шире, из чего можно сделать вывод, что она искренне рада его видеть. Песков полагает, что «они прекрасно встретились. Меркель — радушная хозяйка саммита», сообщает «РГ».


Ранее стало известно, что президенты России и США уже успели встретиться в кулуарах саммита G20 в Гамбурге. Отмечается, что историческая встреча Путина с Трампом произошла в ходе церемонии приветствия, когда хозяйка саммита канцлер ФРГ Ангела Меркель встречала глав государств в Выставочном центре Гамбурга. Как подтвердил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, Путин и Трамп «пожали друг другу руки и сказали, что скоро увидятся, проведут отдельную встречу».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...