Меркель считает, что отношения с РФ не наладились со времен холодной войны

18.02.2017 13:43

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что отношения международного сообщества с Россией так и не наладились со времен холодной войны.


Канцлер Германии Меркель считает, что отношения международного сообщества с Россией так и не наладились со времен холодной войны, информирует агенство ТАСС. Об этом глава страны заявила на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности.


В своем выступлении Ангела Меркель отметила, что намерена применить все возможные усилия, чтобы добиться позитивных отношений с РФ. На данный момент политик дала такую характеристику взаимоотношений со страной:


«У нас нет четкого международного порядка, по-прежнему нет стабильных отношений с Россией»


Также, глава Германии призвала сохранить действие Основополагающего акта Россия — НАТО, несмотря на  «сложное время», аргументировав это тем, что у Запада и России есть одинаковые интересы, которые Меркель предложила обсудить на Совете с представителями  Североатлантического Альянса. В частности, имелись в виду такие проблемы, как тема кибербезопастности и борьба с терроризмом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...