Меркель увязала отмену антироссийских санкций с территориальной целостностью Украины

20.03.2015 15:40
Канцлер ФРГ Ангела Меркель

Канцлер ФРГ Ангела Меркель


Канцлер ФРГ продолжает настаивать на территориальной целостности Украины, сообщает ТАСС.


По мнению канцлера ФРГ Ангелы Меркель, антироссийские санкции будут действовать пока не будет устранен повод, по которому они были введены. Она пояснила, что «только когда будет подтверждено, что Украина будет иметь территориальную целостность, то повод будет устранен, пусть и не полностью, но все же».


Ранее постпред России при ЕС Владимир Чижов отметил, что у стран-членов ЕС все более проявляются «существенные зазоры» в трактовках и оценках перспектив продления антироссийских санкций.


Он пояснил, что «не секрет, что между странами-членами довольно существенные зазоры в подходах к санкциям и к их дальнейшей судьбе. Поэтому та формула, которая употреблена, несет на себе явные следы компромисса».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...