Меркель уже не уверена, что «справится» с беженцами

Комментируя собственную бодрую фразу «Мы справимся!», которую она произнесла около года назад в разгар кризиса с мигрантами, Меркель пояснила, что «эта фраза – часть моей политической работы, потому что я уверена, что мы сильная страна, которая и из этой фазы выйдет еще более сильной», сообщает ТАСС.

Однако время течет и теперь, как призналась Меркель, иногда ей кажется, «что в ней слышат слишком многое, поэтому я бы предпочла бы ее больше не использовать, так как она стала своего рода девизом, почти что пустой фразой». Меркель прояснила ситуацию с собственным девизом накануне выборов в парламент Берлина, которые назначены на это воскресение. По прогнозам социологов, правящая партия Меркель Христианско- демократический союз (ХДС) рискует получить не более 20% и откатиться на третье место по влиятельности. Это может стать очередным ударом по популярности коалиции и самой Меркель.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+