Меркель вызвала Порошенко в Берлин для обсуждения ситуации в Донбассе

27.01.2017 14:40

Президент Украины Петр Порошенко 30 января в Берлине обсудит с канцлером ФРГ Ангелой Меркель выполнение Минска-2.



Как подтвердил пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко, «ожидается, что собеседники обсудят ситуацию в Донбассе и имплементацию минских соглашений», сообщает РИА Новости. Ранее осведомленный источник отметил, что 28 января Меркель планирует по телефону обсудить с президентом США Дональдом Трампом «Россию и Украину».


Как утверждает научный сотрудник аналитического центра Atlantic Council Фабрис Потье, «источники сообщают, что в администрации Трампа подготовили приказ президента о снятии санкций в отношении России». Эту информацию о готовности отменить санкции против России подтвердил еще и сотрудник американского издания Politico Сьюзен Глассер, сославшись на то, что «несколько источников сообщают о том, что в соответствии с указом санкции будут отменены в одностороннем порядке».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...