Меркель: «Я бы первой отменила санкции в отношении России»

18.08.2016 20:37

Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что необходимо стремиться к досанкционным отношениям с Россией.



Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что необходимо стремиться к досанкционным отношениям с Россией. С такой речью политик выступила в городе Больдеков.


«Я бы первой отменила санкции в отношении России. К сожалению, мы пока не видим выполнения минского соглашения. Мы всеми силами стремимся вернуться к таким отношениям с Россией, которые сделают санкции ненужными», — цитирует агентство Блумберг Меркель.


По словам канцлера ФРГ, французский лидер Франсуа Олландом также заинтересован в отмене «ненужных ограничений» и «почти ежедневно» вместе с Меркель изо всех сил стремится к выполнению минских договоренностей.


Напомним, согласно минским договоренностям, власти Украины до конца 201 5 года должны были официально провести реформы в отношении ДНР и ЛНР. Однако этого не произошло – Киев не желает выполнять соглашения, или же не может. Из-за этого возникает абсурдная ситуация, в которой страдает Россия, не являющаяся стороной конфликта и субъектом минских соглашений по Украине.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...