Меркель заявила о необходимости диалога с Россией

20.11.2014 13:35
Без диалога понимания не достичь

Без диалога понимания не достичь


Канцлер ФРГ Ангела Меркель признала, что введение санкций не является самоцелью, гораздо важнее наладить с Россией диалог.


Канцлер ФРГ Ангела Меркель находится сейчас с визитом в Польше. Сегодня она совместно с премьер-министром Польши Евой Копач участвовала в открытии знаковой масштабной выставки «Отвага и примирение», которая весьма важна для двух стран, так как посвящается 25-й годовщине улучшения польско-германских отношений.


Во время церемонии открытия Меркель коснулась и текущей международной обстановки. В частности, она признала, что настоящая устойчивая и долгосрочная «безопасность в Европе может быть обеспечена только в сотрудничестве с Россией».


Также она пояснила, что для стран Запада введение и расширение антироссийских санкций не является самоцелью. Затем она добавила, что «нужно налаживать диалог».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...