Меркель ждет, когда Россия покажет

Канцлер ФРГ призвала РФ показать, что Минские договоренности по Украине соблюдаются.

В ходе сегодняшнего выступления перед депутатами бундестага канцлер ФРГ Ангела Меркель в очередной раз посетовала на то, что не видит со стороны Москвы готовности соблюдать обязательства по мирным Минским договоренностям, сообщает РИА Новости.

Меркель пояснила, что «на Европейском совете в марте мы договорились о том, что санкции против России будут продлены и тесно связаны с реализацией пакета минских договоренностей. Россия должна показать, что придерживается содержащихся там обязательств».

Для справки: Россия не считает себя участником конфликта на Украине, а в контексте мирного Минского соглашения выступает в роли гаранта его исполнения (наряду с Францией, ФРГ и Украиной) со стороны реальных конфликтующих сторон (Новороссия и Украина).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Меркель ждет, когда Россия покажет

  • Шихсефиев

    Г. Меркель, не кажется ли Вам,что Вы возомнили из себя “великую благодеятельницу? В зеркало по чаще заглядывайте и призадумайтесь прежде чем нести всякую чушь в сторону России,Вы наверное забыли кто есть кто. Так вот смею Вам напомнить,что Германия -страна проигравшая войну под чистую и Вам не гож корчить из себя “великую” миротворку,с конспектом от Вашингтона. Вы наверное забыли кто эту кашу заварил, смею Вам напомнить, это была Ваша сделка с консультантами из Вашингтона,так что засучи рукава на своих граблях вместе с вашингтонскими шавками убирайте свою же кучу говна на территории Украины и не хрен туда впутывать Россию. Россия это великая держава и ей не гож в чужом дерьме ковыряться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+