Меркель ждет от мигрантов соблюдения законов ФРГ

01.04.2017 12:12

Канцлер ФРГ Ангела Меркель надеется, что беженцы и мигранты научатся уважать законы и ценности ФРГ.


Меркель в ходе беседы с сирийским журналистом Хамди Аль-Кассаром пояснила, что «мы ожидаем, что люди, которые прибыли к нам, будут придерживаться наших законов, что они проявят немного любопытства в отношении нашей жизни», по ее мнению, беженцы, прибывшие в ФРГ «в поисках безопасности», должны уважать «ценности, которыми живет эта страна. Можно сказать, если что-то непонятно, но нужно уважать и придерживаться этого», сообщает РИА Новости.


Как считает Меркель, и немцы тоже должны «быть открытыми. Мы очень мало знаем о Сирии, мы очень мало знаем об Ираке или об африканских странах. Мы должны воспринимать это как возможность больше узнать и научиться чему-то».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...