«Мертвые люди» стали частью нового популярного флешмоба

13.01.2017 16:00

В сети становится популярным флешбом, в котором, согласно правилам, должны участвовать «мертвые люди».



Среди пользователей социальных сетей становится популярным новый флешмоб, по правилам которого участники должны выдавать себя за мертвых людей, а затем выкладывать свои фотографии в «позе мертвеца» в сеть с хэштегом #deadpose, сообщает РИА Новости.


Многие ужасаются с каждым днем возрастающей популярности такого рода развлечения, так как воспринимают его как «нездоровое» и «не смешное» увлечение, которое может навредить не только самим участникам акции, но и случайным людям. Подчеркивается, что некоторые люди настолько реалистично притворяются мертвыми, что это приводит к проблемам. Так, например, издание Daily Mail написало о том, что маленький ребенок, не знающий о новом флешмобе, сильно испугался, увидев свою тетю, в момент изображения ею трупа.




Напомним, ранее люди со всех уголков земли принимали участие в так называемом Mannequin Challenge, в рамках которого участники флешмоба застывали в неподвижных позах в самых неожиданных местах.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...