«Мертвый» житель Польши «воскрес» в холодильнике морга и отправился на вечеринку

18.09.2018 10:28

Житель польского города Семяновице-Сленске очнулся в холодильнике морга и отправился на вечеринку.




Издание PatrztuNews опубликовало материал о том, как житель города Семяновице-Сленске Силезского воеводства «воскрес» в холодильнике морга, после чего отправился на вечеринку.


Как оказалось, один из местных жителей, возвращаясь ночью домой, «заметил на улице мужчину без сознания». Прибывшие на место врачи «констатировали смерть по причине чрезмерного количества выпитого алкоголя». Труп мужчины транспортировали в морг.


Однако вскоре выяснилось, что «погибший» не был мертв – он очнулся в холодильнике. В итоге «воскресшего» пана Кшиштофа обнаружил охранник. После в морг прибыла полиция, мужчина дал показания и, несмотря на рекомендации медиков остаться под их наблюдением, взял свои вещи, оделся и отправился на вечеринку, откуда ранее попал в морг.


Врача, который констатировал смерть, ждет допрос, его дальнейшую судьбу решит суд.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...