Местечковая трагедия: СБУ не приняло Лолиту Милявскую в украинцы

24.04.2017 10:13

Но эта манера кушать из всех кормушек и сосать всех маток - она такая характерная для украинской эстрады, что мы даже не понимаем логику действий СБУ: Чому не вызналы дивчыну з Мукачива, падлюкы?

lolita

Возмутятся ли наши либералы попранием свобод?


Есть случаи, когда вроде бы надо сочувствовать потерпевшей стороне, но отчего-то не получается. Самый яркий пример тут, разумеется, Диана Шурыгина, но на ней, естественно, список подобных личностей не кончается – и сегодня его пополнила известная певица Лолита Милявская, которую не пустили в Украину на границе.


Вообще, безусловно, установившаяся украинская практика считать нарушителями границы всех россиян, кто побывал в последние годы в Крыму – полнейшее свинство. Ситуация с недопуском Юлии Самойловой на киевское «Евровидение» — яркое тому подтверждение. Лолиту не пустили по этой же причине – за посещение Керчи в прошлом году. И вроде бы всё чин по чину – невинно потерпевшая как она есть, но сочувствия… сочувствия в данном отдельном случае к ней нет. А есть совсем противоположные чувства.


И дело вот в чём: если смотреть формально, то Лолита вроде бы как «наша» — живёт в Москве, поддерживает Путина, ругает Обаму, осуждает Майдан, «вот это вот всё»… Но на ум сразу же приходит цитата из «Мастера и Маргариты»:


« – Типичный кулачок по своей психологии, – заговорил Иван Николаевич, которому, очевидно, приспичило обличать Рюхина, – и притом кулачок, тщательно маскирующийся под пролетария. Посмотрите на его постную физиономию и сличите с теми звучными стихами, который он сочинил к первому числу! Хе-хе-хе… «Взвейтесь!» да «развейтесь!»… А вы загляните к нему внутрь – что он там думает… вы ахнете! – и Иван Николаевич зловеще рассмеялся».


Вот и Лолита – «кулачок, тщательно маскирующийся под пролетария». В России она «своя в доску», а в Украине… в Украине – вот:



«Москалей надо использовать… Что я и делаю». Ну что тут сказать… Типичная потреблятская логика.


Вся фигура Лолиты – весь её имидж, внешность, деятельность, лицемерие – отдает невыносимым рагульско-местечковым жлобством даже на общем фоне вульгарной попсы. Это какой-то воплощённый апофеоз пошлости без просвета какого-либо вкуса! Но, разумеется, пошлости и жлобства прогрессивных, даааа – «Я очень люблю гей-клубы, — добавила певица. — Люблю работать в гей-клубах»… Лолита Милявская — последовательный сторонник борьбы геев за права человека. Многие годы она поддерживает гей-сообщество России, положение которого ухудшается по причине повсеместного введения гомофобных законов и запретов на публичную деятельность». «Взвейтесь да развейтесь» — а внутри содомия.


Женщина, пять раз выходившая замуж (я понимаю, не запрещено, но «штрих к портрету» всё-таки характерный) и таки допрыгавшая из закарпатского Мукачево до Москвы, чтобы там считать себя, вопреки и новому гражданству, и культуре, украинкой, и при этом даже сейчас, несмотря на все ссаживания с поездов, бьющая себя пяткой в грудь: да я свидомая почище вас, вы на кого руку подняли! «Я с уважением отношусь к величайшим достижениям украинской культуры, в отличие от тех, кто страной правит и коряво разговаривает на украинском». Вот зачем это низкопоклонство именно в эту минуту? Чтобы простили и пустили? Или чтобы напомнить – хлопцы, вы попутали, я не какая-то там Самойлова, я ж агент, я ж под прикрытием?


Вот эта манера кушать из всех кормушек и сосать всех маток — она такая характерная для украинской эстрады, которая бабло любит рубить в России, а на Украине лебезит, чтобы сохранить хорошие отношения с властью и хулиганствующими радикалами. При этом при малейшем нажиме происходит любая требуемая трансформация принципиальности – и история с обкакавшимся Олегом Скрипкой, которого разыграли от имени Авакова пранкеры Вован и Лексус, вынудив извиняться за свои пассажи про гетто для русскоязычных, демонстрирует это как нельзя лучше. Только в случае с Лолитой — всё наоборот. В Москве она своя-пресвоя, а как на Украину ехать – люби друзи, та це ж я! Та мы ж з Мукачево! Та москалей мы только потребляемо! Та мы все за одно боремся – за бабло!


И вот когда происходит то, что произошло, лучше всего сказать: по мощам и елей.



Григорий Игнатов


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...