Местные выборы в ЛНР могут пройти весной 2015 года

05.12.2014 08:15
Глава ЛНР Игорь Плотницкий

Глава ЛНР Игорь Плотницкий


На весну будущего года в Луганской народной республике (ЛНР) запланированы выборы в органы местного самоуправления, сообщает пресс-центр «Новороссия».


По словам главы ЦИК ЛНР Сергея Козьякова, наиболее вероятным сроком проведения выборов в органы местного самоуправления представляется весна 2015 года.


Козьяков исходит из того, что «лучше было бы не морозить людей», напомнив, как жители ЛНР мерзли, простаивая в многочасовых очередях во время выборов второго ноября.


При этом он отметил, что в случае реальной необходимости, власти ЛНР в состоянии организовать местные выборы «даже через месяц». В любом случае, как пояснил Козьяков, в соответствии с законом дату первых выборов в органы местного самоуправления ЛНР должен назначить ее глава Игорь Плотницкий.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...