Металлурги ДНР на 100% увеличили выпуск продукции за последние два года

15.02.2019 14:03

Министр промышленности и торговли ДНР Эдуард Арматов отчитался перед Народным Советом (парламентом) о работе за год.



По данным Арматова, «металлургический комплекс ДНР состоит из металлургических, коксохимических и флюсо-доломитных предприятий, а также предприятий, производящих металлические изделия. Объем реализации промышленной продукции в 2018 году составил 102 миллиарда 147 миллионов рублей», сообщает ДАН. При этом, как пояснил Арматов, по состоянию на конец 2018 года в ДНР зафиксировано 46 предприятий металлургического профиля, на которых трудятся почти 30 тысяч человек.


Справка: данных о показателях работы металлургов ДНР в 2017 году не приводится, но известно, что в 2016 году объем реализации металлургической продукции составлял около 51 млрд рублей. Таким образом, за два года этот показатель вырос ровно в два раза.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...