Метро Петербурга ждет разрешения Роспотребнадзора вернуться к обычному режиму работы

По словам Гарюгина, он прекрасно понимает недоумение пассажиров в связи с тем, что метро до сих пор продолжает прекращать работу в 22.00, хотя уже отменены очень многие антикоронавирусные ограничения, включая режим самоизоляции. Как пояснил Гарюгин, метро Петербурга готово вернуться к прежнему нормальному графику работы, но «сейчас все зависит уже не от нас. Как говорится, шарик на стороне Роспотребнадзора», сообщает телеканал «Санкт-Петербург».

Гарюгин заявил: «Если они считают, что мы вышли на безопасный уровень по эпидемии, то мы готовы вернуться к старому режиму работы», то есть с раннего утра до поздней ночи (до 00.00 мск). Как напомнил Гарюгин, «с апреля мы потеряли около 80-85% пассажиров. Последние три дня мы снова перешли за один млн человек. Если в те времена перевозили по 320-350 тыс. человек, последние дни – перешли за миллион».

—————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+