Метро Петербурга ждет разрешения Роспотребнадзора вернуться к обычному режиму работы

20.06.2020 09:02

Начальник Петербургского метрополитена Владимир Гарюгин прокомментировал жалобы горожан на раннее закрытие станций метро.



По словам Гарюгина, он прекрасно понимает недоумение пассажиров в связи с тем, что метро до сих пор продолжает прекращать работу в 22.00, хотя уже отменены очень многие антикоронавирусные ограничения, включая режим самоизоляции. Как пояснил Гарюгин, метро Петербурга готово вернуться к прежнему нормальному графику работы, но «сейчас все зависит уже не от нас. Как говорится, шарик на стороне Роспотребнадзора», сообщает телеканал «Санкт-Петербург».


Гарюгин заявил: «Если они считают, что мы вышли на безопасный уровень по эпидемии, то мы готовы вернуться к старому режиму работы», то есть с раннего утра до поздней ночи (до 00.00 мск). Как напомнил Гарюгин, «с апреля мы потеряли около 80-85% пассажиров. Последние три дня мы снова перешли за один млн человек. Если в те времена перевозили по 320-350 тыс. человек, последние дни — перешли за миллион».


—————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...