Метрополитен Москвы увеличится в три раза по сравнению с 2010 годом

По информации агентства «RT», ссылающегося на информацию, представленную главой Москвы Сергеем Собяниным, в рамках воплощения в жизнь программы «Московские центральные диаметры» протяженность подземного и наземного метрополитена российской столицы превысит в три раза систему, которая была восемь лет назад – в 2010-м году. Помимо этого, предполагается, что уже через девять лет, в 2027-м году, 95% жителей Москвы будут житель неподалеку от станций метрополитена.

Напомним, ранее заместитель столичного градоначальника в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков рассказал, что площадь у станции метро «Улица 1905 года» Московского метрополитена оформят в стиле зеленого амфитеатра, который будет выполнен из многоуровневых террас. Он также добавил, что «зеленый экран со стороны улицы 1905 года защитит прохожих от пыли и шума».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+