«Метрострой» обещает в 2018 году ввести сразу пять станций метро в Петербурге

19.05.2017 16:58

Гендиректор ОАО «Метрострой» Вадим Александров спрогнозировал ввод новых станций петербургского метро.


Как признал Александров, ввести продолжение «Фрунзенско-Приморской» линии метро до конца 2017 года не получится, так как «финансирование плоховато. Нам приходится брать кредиты на стройку», например, нужен аванс в два млрд рублей на приобретение отделочных материалов для станций. Эти средства уже одобрены губернатором города Георгием Полтавченко на 2017 год, осталось только согласовать их выделение со всеми структурами, сообщает ИА Регнум.


По прогнозам Александрова, Фрунзенский радиус метро со станциями «Дунайский проспект», «Проспект Славы» и «Шушары» в Санкт-Петербурге может быть введен уже в первом квартале 2018 года, а в марте того же года будут введены станции «Новокрестовская» и «Беговая».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...