Мэттис смог оценить боевую готовность Вооруженных сил КНДР

01.05.2018 11:27

Американские политики не видят признаков повышенной боевой готовности Вооруженных сил Северной Кореи.


Как сообщают РИА Новости, Джеймс Мэттис, министр обороны США, в понедельник заявил журналистам, что США не видят никаких признаков повышенной боевой готовности Вооруженных сил Северной Кореи.


В данный момент я могу точно сказать, что признаки или сигналы о повышенной боевой готовности сил КНДР не наблюдается. С обеих сторон все довольно спокойно, прокомментировал Мэттис.


Ранее стало известно о том, что Джеймс Мэттис оценил решение КНДР по отказу от испытания ядерного оружия и заявил, что Вашингтон открыт для обсуждения вывода американский войск с Корейского полуострова. Помимо этого, Аббас предупредил США и Израиль о “серьезных” действиях Палестины.


Напомним, что лидер Южной Кореи посоветовал Ким Чен Ыну провести встречу с президентом США Дональдом Трампом п Пханмунджоме.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...