Мэй анонсировала скорое обнародование подробностей выхода Великобритании из ЕС

08.01.2017 15:24

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй пообещала в ближайшие недели представить подробности выхода страны из ЕС.


Мэй подтвердила, что представит «некоторые подробности в ближайшие недели. Мы больше не будем членом ЕС. Вопрос в том, какими должны быть отношения Великобритании с ЕС после выхода? Сможем ли мы осуществлять контроль наших границ, контролировать наше законодательство — это то, за что люди проголосовали 23 июня?», сообщает Скай Ньюс.


По мнению Мэй, для Великобритании абсолютно необходимо достичь «наилучшего из возможных (торгового) соглашения» с ЕС для того, чтобы британские компании могли вести торговлю с европейскими и наоборот, тогда, как считает Мэй, соглашение «будет иметь такую же пользу и для ЕС. Мы покидаем ЕС, но не уходим из Европы. Мы хотим сохранить хорошие отношения с другими членами Евросоюза».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...