Мэй еле унесла ноги от погорельцев в Лондоне

17.06.2017 14:01

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не рискнула завязывать дискуссию с погорельцами 24-этажного дома.


Встреча Мэй с оставшимися без жилья после того, как сгорел высотный дом в центре Лондона, прошла под усиленной охраной полицейских. Непродолжительный «обмен любезностями» состоялся у стен церкви святого Климента, где собрались митингующие, недовольные бездействием властей, сообщают «Известия».


Когда Мэй вышла из церкви и быстрым шагом направилась к своему автомобилю, журналистов и митингующих сразу же оттеснили полицейские, поэтому содержательного разговора не получилось.


Накануне Мэй посетила остатки сгоревшего 24-этажного дома, в котором по разным данным погибли от 30 до 70 человек, а сотни людей остались без крыши над головой. Несколько дней в Лондоне не стихают стихийные протесты, граждане требуют решить их жилищный вопрос, а также настаивают на расследовании причин этой ужасной трагедии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...