Мэй грозит досрочными выборами из-за Brexit

После того, как парламент уже в третий раз отверг ее проект соглашения с ЕС по Brexit, Мэй оказалась на грани отставки, не говоря уже о том, что сам выход Великобритании из ЕС зашел в полный тупик, продолжая раскалывать население страны и провоцируя протестные митинги, сообщает The Daily Telegraph. По данным осведомленного источника в кабмине, Мэй намерена предпринять четвертую попытку убедить парламентариев одобрить Brexit.

Утверждается, что Мэй якобы признала, что «мы достигаем предела возможностей по этой процедуре в Палате общин» парламента, а если и эта попытка закончится провалом, Мэй может инициировать проведение досрочных всеобщих парламентских выборов, чтобы таким образом выйти из тупиковой ситуации с Brexit.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+