Мэй намекнула, что шансы на одобрение Brexit в парламенте подросли

06.01.2019 15:58

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй прокомментировала предстоящее голосование в парламенте по условиям Brexit.


Подтвердив, что дебаты в парламенте по сделке с ЕС, как и планировалось, начнутся 14 или 15 января, Мэй напомнила, что после переноса декабрьского голосования на третью неделю января, она посетила саммит ЕС, где получила «некоторые гарантии» по нескольким наиболее уязвимым пунктам соглашения, что выгодно для Великобритании, сообщает ТАСС. Кроме этого, по прогнозам Мэй, в течение ближайших нескольких дней правительство примет ряд важных мер в трех сферах.


Мэй пояснила, что «это будут меры, которые, во-первых, отдельно коснутся Северной Ирландии, во-вторых — затронут вопрос об усилении роли британского парламента, когда мы переведем эти переговоры о наших будущих отношениях с ЕС в следующую стадию, и, в-третьих, над чем мы все еще работаем, — это получение дополнительных гарантий со стороны ЕС для решения тех проблем, которые были подняты».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...