Мэй не сдержала слез, объявляя об отставке

24.05.2019 12:52

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не сдержала слез в ходе речи об отставке.



Руководитель правительства Соединенного Королевства Тереза Мэй, объявляя у резиденции главы правительства в Лондоне о решении освободить пост лидера Консервативной партии Великобритании, не смогла сдержать эмоций. Так, в частности, премьер, уточнив, что уйдет в отставку 7-го июня, не сдержала слез, и у нее сорвался голос. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как заявила Мэй, «вторая женщина премьер-министр в истории (Великобритании), но абсолютно точно не последняя… выполняла свою работу, не имея злого умысла, с бесконечным уважением и любовью к стране, которую люблю».


Ранее стало известно о решении Мэй уйти в отставку. Данное объявление Мэй вынудили сделать однопартийцы, включая членов кабинета министров, которые были недовольны представленным премьером обновленным соглашением с ЕС по Brexit. Это означает, что Мэй должна покинуть и пост премьера страны.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...