Мэй обещает лично поставить победную точку в переговорах с ЕС по Brexit

Выступая на ежегодном съезде Конфедерации британской промышленности (CBI), Мэй заявила, что «никогда не ожидалось, что переговоры с ЕС будут простыми и гладкими. А их завершающая стадия изначально должна была стать наиболее тяжелой», сообщает ТАСС. С учетом ответственности момента Мэй пообещала лично довести переговоры с ЕС по Brexit  до успешного конца. По словам Мэй, у нее нет никакого намерения сдаваться, а тем более подавать в отставку, как того требует оппозиция и критики уже одобренного правительством соглашения с ЕС, так как «мы приближаемся к сделке, которая будет работать на благо Великобритании. И пусть ни у кого не остается сомнений – я намерена добиться ее».

Ранее по итогам заседания Совета министров стран ЕС, главный европейский переговорщик по Brexit Мишель Барнье заявил, что «министры сегодня поддержали весь пакет, в частности, проект соглашения об отделении», теперь ничего не мешает окончательному согласованию соглашения с Великобританией по Brexit на экстренном саммите глав стран ЕС, который намечен на 25 ноября.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+