Мэй обещает на саммите ЕС завершить сделку по Brexit

19.11.2018 09:48

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй решительно настроена на достижение с ЕС окончательного соглашения по Brexit.


На сегодняшнем (19 ноября) ежегодном съезде Конфедерации британской промышленности (CBI) Мэй собирается объяснить предпринимателям, что правительство ждет «напряженная неделя» для подготовки к экстренному саммиту ЕС, который состоится 25 ноября. Как считает Мэй, «в течение этого времени мы полностью и окончательно детализируем рамочное соглашение, которое закрепит наши будущие отношения. Я уверена, что мы можем заключить на заседании Евросовета сделку, которую я смогу передать в Палату общин», сообщает Reuters.


Ранее Мэй заявила, что «это подходящее соглашение, которое отвечает национальными интересам. И следующие семь дней будут крайне важными для будущего страны». Вместе с тем осведомленный источник в британской армии сообщил, что сейчас около 20 офицеров, которые обычно контролируют ход операции Temperer (когда военнослужащие оказывают помощь полиции в случае террористических актов и волнений), получили от правительства приказ ускорить подготовку к возможному сценарию Brexit без сделки с ЕС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...