Мэй обосновала невозможность проведения повторного референдума по Brexit

Мэй представила парламентариям правительственный документ в рамках межпартийного диалога в связи с кризисной ситуацией, вызванной отклонением Палатой общин соглашения об условиях Brexit. Учитывая требование части депутатов организовать повторный референдум о выходе страны из ЕС, Мэй отдельно пояснила, что на это ушло бы в общей сложности 15 месяцев, что абсолютно исключено, не говоря уже о юридической стороне дела, сообщает Рейтер.

Пресс-секретарь премьер-министра подтвердил, что «с целью информирования сторон дискуссий был подготовлен очень короткий документ, в котором представлено точное число месяцев. Он представлен исключительно в качестве иллюстрации. Конечно, наша позиция заключается в том, что второго референдума не будет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+