Мэй объяснила, почему на самом деле перенесла решающее голосование по Brexit

11.12.2018 10:02

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй прокомментировала перенос голосования по Brexit.



Выступая в Палате общин британского парламента, руководитель правительства Соединенного Королевства Тереза Мэй признала, что запланированное изначально на 11-е декабря решающее голосование по выходу Британии из состава Европейского союза (Brexit) было перенесено на неопределенный срок, поскольку у правительства нет шансов на успех. По ее словам, дело в том, что многие политические силы в Великобритании не устраивает достигнутая с Евросоюзом договоренность о будущем статусе Северной Ирландии.


Как заявила британский премьер, «очевидно, что по ключевым аспектам сделки имеется широкая поддержка, но по одному вопросу – «бэкстопу» Северной Ирландии – существует повсеместная и глубокая обеспокоенность <…> в результате, если мы пойдем дальше и проведем голосование, то сделка будет отвергнута значительным большинством голосов». Об этом сообщает агентство ТАСС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...