Мэй объявила свой проект соглашения по Brexit единственно возможным для Великобритании

18.11.2018 09:00

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй настаивает на безальтернативности своего курса по выходу страны из ЕС.


Как пояснила Мэй, «после двух лет упорной работы мы сейчас приближаемся к тому, что, я твердо убеждена, является правильной сделкой для Великобритании», хотя в ходе переговоров с ЕС ей пришлось принять ряд непростых решений, которые не всем пришлись по душе, в результате «некоторые мои коллеги в правительстве почувствовали, что не могут подписаться под этим. Я уважаю это, но искренне верю, что курс, который я установила, является правильным для нашей страны», сообщает The Sun.


По мнению Мэй, в любом случае «сейчас альтернативного плана нет. Не существует другого подхода, который мы могли бы согласовать с ЕС», поэтому, если парламент проголосует против данного проекта соглашения, последствия для страны будут самые катастрофические из-за непреодолимых разногласий и политической неопределенности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...